Встреча

Мы познакомились случайно,
На пороге двух миров.
Я взглянула на тебя,
Ты замер,
Твое сердце заняла любовь.
Ты смотрел на меня и думал-
"Как я раньше жил без тебя?
Как дышал?
Как мечтал?
Как видел?
Как любил и существовал?"

Ты смотрел на меня и думал,
Но ни слова мне не сказал.
Ты своими глазами безумно
Мне любовь свою описал!

*это мое первое стихотворение ноябрь 2006 год


Рецензии
такое милое...классно)

Александра Никитична Иванова   13.05.2011 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Ирина Петрунина   13.05.2011 22:34   Заявить о нарушении