Пою тебя

Пою тебя, первопричина, -
Какой тут срам и стыд,
Когда у женщины с мужчиной
В проекте  -  индивид.
     Пою тебя, первоисточник, -
     Но всё слова, слова…
     Уж если до конца быть точным –
     Их было всё же два.
Пою тебя, моё начало, -
Пою тебя, пою…
Я помню, как легко мечталось
На самом на краю.
     А белый свет был белым-белым –
     Белей, чем первый снег!
     И акушер легко и смело
     Тянул меня на верх.
А я мечтал и упирался,
И вовсе не кричал, -
Ведь я щеками прикасался
К началу всех начал…
     Я голым был тогда и глупым,
     Голодным был, как зверь.
     Потом меня коснулись губы, -
     Холодные теперь…
Потом меня коснулась нежность,
Что нынче всех нежней!
А я хотел уйти в промежность –
Ведь там теплей, теплей…
     И я был прав, - интуитивно
     Коленки разбросав, -
     Тогда не знал я про интимы
      И пИсал – не писАл.
Я должен был поверить в сладость
Живого молока…
И то, что жизнь – не только радость, -
Не ведал я пока.
     Не знал я, как теряют близких,
     Как плачут у могил,
     Как просят, наклонившись низко: -
     Спаси и помоги!..
Пою тебя…


Рецензии
Ты уже тогда был ПОЭТОМ!))
А серьёзно, я потрясена! И это мало сказать...
Спасибо!
ВОЗВРАТИЛСЯ? Привет!Володенька!

Любовь Ушакова   13.05.2011 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.