Расстояние нас распилит

     Здравствуй, мой ебливый дневник))). В лице твоем нашла достойную кандидатуру для «отдушки». Так что лови очередную порцию моего затянувшегося сумасшествия. Но сегодня иначе, не крик, а шепот. Уже мягче,почти по-весеннему.
Хорошего хочется написать очень.Ровно через пару недель у меня кончится этот «прилив нежности» и я буду прежней, но мы ведь в «сейчас» живем, не правда? Приятно.Тепло как-то. После покраски стен в комнате, все в воображении теперь мазками появляется.Сейчас они сливаются в ярких-преярких полотнах,оттенки такие теплые, насыщенные, но неброские. Это большущий такой шаг впередпосле затяжного урока рисования тусклой и чуть-видимой акварелью.
Сегодня впервые за последние пару месяцев проснулась так приятно. Это когда ты звонишь рано утром и начинаешь нести всякий трепетный бред, а я, прибываючи до сих пор в состоянии дремоты, что-то отвечаю невпопад,но тебя это не парит. Потому что ты знаешь слова, которыми разбудишь.

     А потом ты вспомнил, как однажды мы проснулись на пляже.Зарево вокруг. И мы одни на всем побережье. Не слышно ничего, кроме шума прибоя, все еще дремлет.… Да, это из тех, бесспорно, да-да, в которые жить хочется. От которого слезы от счастья, как вода в океане. Купаться голые.Прям какой-то кадр из фильмов, в которые я никогда не верила. Шесть дельфинов. Ты насчитал, я на слово поверила.
Cosy/Я совсем рядом. Это все не зря. Осознание всегда приходит позже самого «счастья».


Рецензии