Чик-чик

Background check,
потом чик-чик
тебе он сделал как по маслу,
а ты мычал, ревел как бык,-
всё это было понапрасну...
Вся философия твоя,
теоретические знанья -
тебе скажу я: "Всё - х...ня!"-
пока не сделал обрезанья.


Рецензии