Читайте стихи
Без отчеств,без имён;
Читайте стихи одни ли,
В компании,вдвоём.
Читайте стихи,не зная-
Как можно не читать!
Читайте,забегая
Вперёд,пускаясь вспять.
Читайте тихо-тихо
При свете ночника;
Читайте громко,лихо,
Как будто жизнь легка;
Как будто сама проза,
Мельчая посреди
Поэзии,занозой
Вынутой глядит.
Отчаянно,влюблённо
Срывайтесь на слова,
Следя неугомонно
За росчерком пера!
Свидетельство о публикации №111051300121