Не кричи, ведь я не кричала...

Не кричи, ведь я не кричала,
Когда ты ее обнимал.
Не страдай, ведь я не страдала,
На звонки мои не отвечал.
Не зови, ведь я не позвала,
Гордость сковала грудь.
Не мечтай, ведь я не мечтала
О том, что все можно вернуть.
Обними, ведь я обнимала,
В надежде не отпускать.
Поцелуй, ведь я целовала,
Не могла тебе отказать.
Отпусти, как я отпускала,
Нам вдвоем, увы, не бывать.


Рецензии