Просто

Столько лет тебя ждать.
Находить и терять.
В сотнях лиц, среди грёз или в снах.

Доверять, отпускать.
Повернуть время вспять.
И найти тебя в белых снегах.

Забывать обо всём.
Называть счастье сном
И не верить, что это всерьёз.

И бояться впустить.
За надежду простить.
И любить тебя просто - до слёз.

Столько раз убегал.
Думал, что проиграл.
Но к тебе возвращался опять.

Лишь с тобой оживал.
Лишь с тобой счастлив стал.
Лишь с тобой научился летать.

Знаю, что никогда
Не вернусь я туда,
О любви где не слышал никто.

Я с тобой навсегда.
Если ты скажешь "да".
Просто так - ты счастье моё.


Рецензии