провожая закат

провожая закат и  встречая рассвет
я остаюсь один,и гаснет тот свет
ни чего не изменить,вариантов нет
нет больше слов,нет времени больше
и теперь неизвестно что будет дальше
браться за голову или жить фальшой
сделать выбор,или продолжать лгать
быть ответственным или ночами не спать
думать,чтобы было бы если бы не если
что было бы со мной если бы не эти строки
что я не вам пишу,я через них дышу
и друзей я лишь об одном прошу
не покиньте во век и я вас не брошу
ну а вы простите,сам был виноват
мне стул с зарядом в миллионы киловатт
я вас не достоин,мне долго умирать


Рецензии