В эту ночь я слушал песнь о Рае
Соловей ее в саду не умолкая пел.
Про Адама с Евой мне напоминая,
И про их блаженство и про их земной удел.
А земной удел таков, что труд до пота,
И за Вечность - неизвестность, страх...
Было так до Господа Христа - на искусителя работа;
Иисус освободил нас всех от плена ада силою Креста.
Стали песни райские нам вновь доступны,
Есть теперь желания послушать соловья...
А послушав, к славословию Творца мы вместе с ним приступим:
"Отче наш, да будет воля на земле, на небесах - единая Твоя!"
Свидетельство о публикации №111051301150
Краткая проповедь в стихах.
Храни Вас Бог, отец Гурий!
Анна Николяева 13.05.2011 09:19 Заявить о нарушении