Ты спишь...

Ты спишь...
Твой сладкий, чуткий сон я не нарушу.
Присяду рядышком с тобой,чтобы дыхание твое послушать...
Чтоб сердца стук услышать,
А потом,
Уйду тихонько,
Не нарушив сон.

Когда проснешься, подойдешь к окну...
С лучами солнца я коснусь твоего лика!
К губам твоим теплом прильну,
но не узнаешь ты моей любви великой!

Я буду приходить к тебе во сне,
По прежнему храня свое молчанье.
Оставлю лишь росою на щеке,
след, моего забвенного прощанья.


Рецензии