Где-то ты сидишь на троне...

Где-то ты сидишь на троне,
Еду я в пустом вагоне.
Ты великий и ужасный,
Загорелся цвет мне красный.

Ты сидишь весь в паутине,
В восхитительной картине.
Краски всех энергий мира
Вдруг нашли в тебе кумира.

Там и тут мелькают вспышки,
Рев рассерженного Мишки.
И в глазах твоих огромных,
Разных звезд горящих сонмы.

Если вдруг ты встанешь с трона,
Все нарушатся законы.
Все в мгновенье оборвется,
Жалкой точкой обернется.
 
Точкой в виртуальной сетке,
Сообразно своей метке.
Должен ты сидеть на троне,
Ну а я в своем вагоне.


Рецензии