Пришла в сердце весна, Распустился цветок...

Пришла в сердце весна,
Распустился цветок.
Лучи солнца его согревали.
Излучал он волшебный счастья поток,
Пока солнце его не украли...
Что же делать? Как быть живому цветку?
Неужели погибнуть в печали?
Он скучает по солнцу и по теплу,
По волшебной загадочной дали.
Только сердце молило: "верните его!
Без него лучи счастья пропали!
Опадает цветок, погибает цветок!"
Но молитву его не слыхали...
И опали листки, и на сердце лишь скорбь!
Об украденом счастье мечтали.
Если ты добровольно его не вернешь,
то умрет мое сердце в печали!


Рецензии