Я ухожу!

Я ухожу!
И никогда не возвращусь!
Я ухожу!
Надеюсь, что надолго...
Я ухожу!
Но только лишь с тобой прощусь,
а не с любовью мучавшей так долго!
Я так хочу проститься навсегда!
Упасть с обрыва и забыть о боли!
Я так хочу не помнить о тебе,
Забыть об этом утопая в море!


Рецензии
Но только лишь с тобой прощусь,
а не с любовью мучавшей так долго-удачный оборот

Хали Кришна   26.08.2011 07:57     Заявить о нарушении