Терзай, прошу...

Взойдет сомнений полная луна,
Свершений грустных и немного строгих.
Я выпит буду полно и до дна,
Твоим нехитрым твердым приговором.

Качнется луч в сомненьях не упасть,
И двинется как вой на зов природы.
Ты не печалясь сердцем тихо умерла,
Оставив мир на растерзанье воли.


Рецензии