Когда умирают ангелы, льётся кровь...
И светлое небо становиться красно-чёрным.
Мой маленький друг, ты не бойся, открой окно,
Вдохни полной грудью воздух весенне-холодный.
Ты жмёшься ко мне, тебе страшно от этих слов?
Наверное, всё-таки нужно быть более смелым.
Уметь улыбаться, в обществе жутких псов,
Что норовят вырвать сердце, забрать все силы…
Ты смотришь в глаза, ты преданно веришь мне,
Мой маленький друг, нельзя быть таким наивным.
Ведь ты же так плохо знаешь этих людей,
Скорее всего, не так уж они невинны.
Ты пошатнулся? Или мне показалось?
Ты сильно дрожишь, тебе холодно? Или нет?
Возможно, мне нужно быть мягче хоть самую малость,
Но и тебе, мой маленький друг, нужно быть сильней…
Свидетельство о публикации №111051301094