Так тихо в комнате пустой. Ни шороха, ни звука...

Так тихо в комнате пустой.
Ни шороха,ни звука.
Так страшно быть сейчас одной,
Хотя, конечно, глупо!
Но что скрывает тишина?!
Опасность иль ненастье...
Ни звука в комнате пустой
и сердце рвет на части!
Так сложно страх преодолеть,
встать,подойти к окошку.
А может кто-то за спиной?!
Я повернусь...ах!..это кошка!
Вот что срывает тишина!
И в этом нет секрета.
Она скрывает страх людской!
Но страх- не для поэта!!!


Рецензии