Помашу тебе в след

Помашу тебе в след рукой.
Обернувшись, опять уйду.
Я хотела лишь быть с тобой,
и сейчас тебя не пойму.


Ты уходишь сказав:"Прощай!"
По глазам вижу-ты не лжешь!
В пустоту обрушается мир,
И любовь уже не вернешь.


Заберу я ее с собой,
Ведь тебе она не нужна!
Буду я любить за двоих,
Только я! Только я одна!


Знаю время сведет нас вновь,
Бередя чувства прошлых лет.
Но мнея ты уже не вернешь,
Я опять помашу тебе в след...


Рецензии