Знала, потеряю! Выбирала путь..

Знала, потеряю!
Выбирала путь.
Поддавалась чувствам,
Воплощая суть.
Думала, гадала,
Оборвала нить.
Кончено! Убила...
Всё! ...не изменить!
Плачу и жалею,
Знала Что уйду,
Но не ожидала
скорую беду.
Убежать пыталась,
Заглушая боль!
Но не удержалась
И Сыграла роль!
Пусть фальшиво, гадко,
Только я..одна!
Этой ролью страшной,
Выпита до ДНА!!


Рецензии
Не каждая роль приносит радость, но каждая требует отдачи...
Исправь "сЫграла"

Мишка   26.08.2011 19:29     Заявить о нарушении
Согласна)
спасибо за замечание.

Екатерина Реутова   27.08.2011 10:20   Заявить о нарушении