***
Волна идет прилива.
Осколок зарева глянет
Вглубь глаз-глянца.
Что-то тебе подскажет,
Может, поверишь даже.
Может, увидишь это
Своими глазами лета.
Не слышно поймаешь время
За ниточку по-темнее.
Спросишь: "Как долго будет
Длиться земное чудо.."
Свидетельство о публикации №111051300106