В День Рождения...
И я грущу от осмысленья.
В душе мной созданный портрет
О безоглядности горенья.
В свой День Рожденья жду тепла,
Любви и чуточку желанья...
Вдруг, не причесана весна,
И сумасшествия свиданья...
Да понимания чуть-чуть,
И восхищения немного...
Блеск освещает жизни путь!
Но мне так хочется иного...(!)
Заботы, ласки и мечты,
Открытий и осуществлений...
До поднебесной, до звезды!
И так, почаще, - откровений!
Свидетельство о публикации №111051301043
Все хорошо и удивляйте всех вокруг
Стихами - яркими и чистыми...
Глазами - нежными, лучистыми
Кораблинова Ника 15.05.2011 08:16 Заявить о нарушении