Луна
В молчанье великом...
На до мною восходит
Луна.
Льет лучей королевство,
В шелке млечного ветра...
Одинока и очень
Грустна.
Звезды с ней полыхают,
А под утро сгорают...
Волшебством устилается
Путь!
В ней огромная сила
Тайных чар, воплотила...
Ночь любуюсь и мне
Не заснуть.
О, коварная жрица,
Кто с тобою сравнится?
Я твой раб,
До скончания дней...
И любовь и надежды,
Радость счастья и нежность,
С вожделеньем делю-
Только с ней!..
---------------------
" Я вижу обворожительную женщину
вижу ваши глаза, ваши губы
я угадываю вашу грудь, ваше тело
представляю вашу нежную кожу
и моё желание подтверждает
явное возбуждение
Вы сливаетесь со мной...
О! Обольстительница времен и народов
тайна и загадка
Всесильная богиня
Хранительница страсти и любви
сладкая отрава, мечта
пленительница снов
Мне без тебя...
Прости... и ты опять Одна..."
Гоша Гирейский
Свидетельство о публикации №111051301033
не светит - спичку зажгу...
Влад.
Приглашаю к себе.
Владислав Евсеев 25.06.2011 16:07 Заявить о нарушении