***

Приходи на меня посмотреть
Я уставший от холода, скуки
Я решил всю неделю не есть
Дай прочувствовать адские муки

Застилай пледом темным кровать
Что бы пыль к ней уже не тянулась
Нужно срочно себя поменять
Ведь во мне ты почти задохнулась

Не ругай ты меня за бардак
Молча, сядь на поломанном стуле
Завтра нужно с тобой погулять
Босиком потеряться в Июле

Впрочем, будь так нежна - уходи
Не терзай меня долго старуха
Я вчера в дальний путь проводил
Вечно врущего, пьяного друга.


Рецензии