Ка-ка-О

    Друзья!
           Ну полно веселиться,
    Спиваясь ,
               в дверь кирзой стучать;
    Жизнь -
            не из ковшика напиться...
    Пора б и трезвую начать.
   
    Я помню..:
              ПРАЗДНИК!
                Воскресенье...
    Нет!
         В магазин я не спешу...
    Что значить зябко...?
                День осенний...?
    Про то я трезвый стих пишу.

    Кто гусь?
             Ах..так!
       Прощайте - утки!
                Не спятил...
    Раньше вас встаю!
    Трясун прошёл,
                (какие шутки)
    Уж третий день
                ка-ка-О!
                пью.
              13.05.11.
              Ля-Фа-Рэ
               


 


Рецензии
Ля-Фа-Ре! Делись секретом,
С чем варишь ты КА-КА-О это?

Лариса Марченкова   13.05.2011 20:33     Заявить о нарушении
Три улыбки,
чёс ушка...,
С ложку кофе,
слог стишка.

Ля -Фа-Рэ   13.05.2011 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.