Как быстро темнеет...

Как быстро темнеет - глаза за очками не спрячешь.
А я не умею с тобою держаться иначе.
Я правда хотела расстаться друзьями...Напрасно -
упрямое тело бесстыже тоскует без ласки.

Не чувствуя страха, на тормоз нажать забываю.
Черёмухи запах опять с головой накрывает,
а следом волною - трава после первой из стрижек.
Ты рядом со мною, но я бы хотела быть ближе.

Как ясно сегодня... Луны нарастающей долька
во всех подворотнях сияет, как лампа над стойкой.
Бывало больнее... Ну, значит пока что живая.
Так быстро темнеет... Так быстро луна прибывает...


Рецензии
Всё здорово! Мне понравилось!

Татьяна Ноготовка   13.05.2011 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Юлия Белохвостова   15.05.2011 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.