Я незабудкою была...

Я незабудкою была
Ты мимо проходил и не заметил.
Потом я облачком плыла,
Дождём вплеталася в соцветья...

Ручьём журчала,
Пела птицей в твоём саду,
Пархала бабочкою в поле
И радугой была после дождя.


Рецензии