Наше лето

Кажется, мне снится это,
И нет нас с тобой наяву
Сегодня я увижу наше лето,
Этот сон я никуда не пущу...
Я услышу твой голос знакомый,
Загляну в глубину твоих глаз,
В них увижу, что ты... влюбленный?
Да,ты признавался в этом много раз.
И мы, пусть только во сне,
Будем вместе ,за руки держась,
Бегать по шелковой воде
И Любить, ничего не боясь...

01.06.2009


Рецензии