Мне так легко не быть друзьями
Мне так легко о Вас не знать.
И вот сегодня полупьяный
Веду случайную в кровать...
Что было после - то зашторим:
Вам ни к чему об этом знать.
И вот, слегка убитый горем,
Для новой правлю я кровать...
Вы на их месте быть хотите?
Хотя не буду предлагать.
И вот как жили так живите,
Но без претензий мне в кровать.
Свидетельство о публикации №111051209322
Но стихотворение мне понравилось, острое,
с перцем :)
Удачи. Настя.
Анастасия Малиновская 12.05.2011 23:57 Заявить о нарушении