Марионетки

Все в мире мы марионетки,
Мы верим в грешные монетки,
Дарующие счастья грош
Льстецам, которые так метко,
Красиво говорят нам ложь.

И что же, все так безнадежно?
Увы, но виноваты мы,
Мы довели страну к развалу,
И речь свою не сберегли.

Все, как один , пройдя, могли
Мы бросить мусор на цветы,
Оставить «след» на пьедестале,
Там написав, «Здесь были мы».

Ну что ж, немножко позитива.
А то без этого мотива
Жизнь станет грустна и страшна.
Давайте верить в наше счастье ,
В победу вечного добра!

11.04.2009


Рецензии
Благодарю, Сашенька!)

Ирина Петрунина   13.05.2011 22:35   Заявить о нарушении