Исход... 21 века

Идет исход... они нахлынули...
Народы моря, как вода...
Чуть острова не опрокинули.
Такой наплыв! Почти беда!!!
Они идут! Совсем голодные...
Хоть люди, но как саранча...
И волны моря им, холодные
От смерти путь, а не печаль.
На острие штормов Италия,
И лампедузный островок...
На берег прут толпой и талии
У всех видны, так голод строг!
И ручейками растекается
Тот человеческий прилив...
О, эти страсти африканские!!!
Европе всей почти надрыв...
12.05.11.


Рецензии