Прости меня...
Прости меня…
Разрезал ночь хрустящий ветер,
Под крыши сам занёс свою мечту,
Луна надела белый иней,
На чёрном бале танцевала - тишину.
Мне под небесной тишиной пригрезил,
Осенний жёлтый лист во тьме,
Под млечным покрывалом радугу в ночи развесил,
На колеснице уносил себя к заре.
Прости меня, я слёзно умоляю,
Найди под чёрно - белым покрывалом голубей,
В любви лучами золотой луны играя,
Под крыльями голубок белых ты останься с ней.
13.05.2011 года.
на фото Магрифа Хисматуллина (справа)
начало ХХ века.
Свидетельство о публикации №111051209287