Предвкушая запахи весны

Категорическая непереносимость брома, и куда же все ЭТО девать???
ПорА многое готовит, ДОЛГО/УПОРНО/ДО САМОГО УТРА.
Гавным-гавно уже садится моя батарея. Солнечная.
Срочно нужна весна и ожоги глаз.
Так терпко и предвкушающе.
Шепчет и бродит стремглав.
И хочется ВЫКУРИТЬ небо до дна.
Чтоб ЗАХЛЕБНУТЬСЯ желудочным соком.
ОТКАШЛЯТЬСЯ, сдохнУть полной грудью/тебя-/-ВЕСНУ.
Сердце выложи на тарелочку с надписью «съешь меня»…
Чем дальше – чем ярче. И, да, зубов бояться – в рот не давать.
Нельзя прекращать искать.
Таааак что жди меня, весна. Обещаю, ты будешь как никогда.


Рецензии