Наивно ждать...
Наивно ждать, что вечен «вечный» лёд…
Придёт заря, горящая багряно, -
Он лопнет, как пылающая рана,
Как твой, давно огнём горящий рот…
Но только Вечность с губ надежды пьёт…
Увы, не я! – Почти что бездыханный.
Кому смешно, кому, быть может, странно, -
Но для меня сомнений важен мёд.
Сомнений мёд, - в предощущенье лика
Забытого, растерзанного крика
Твоей любви, так грезящей огнём.
Она не зря надеждой загорится, -
Окупится, окупится сторицей
В рывке к свободе,
в подвиге
живом…
2008. 11.27.
Свидетельство о публикации №111051209255