Когда в нас приходит зима

Это не смерть, это не боль,
Это приходит зима.
Когда погибает любовь -
Умирает душа.

Это не тьма, это не свет,
Просто такая игра.
Но не кричит так раненый зверь,
Как кричала Она...

Это не звук и это не стон -
Звенящая тишина.
И в ней так безнадежно
Приходит зима.

Это не свист, это не всплеск,
Это твоя стрела
Прошла насквозь, открыв брешь,
В Ней сияет она...

Разницы нет, кто останется жив,
Жертва или стрелок.
Вот он, твой компромисс
С совестью, мой дружок.


Рецензии