Покидаем наши тела

Покидаем наши тела.
Оставляя одни оболочки.
Обнимая, страстно,спеша
Доводим друг друга до точки.
До начала? Или конца?
Сами это не понимаем.
Только знаем.Хочет душа.
Прикоснувшись из тел вынимаем.
Тот невидимый.нужный нам свет.
Из ладошки его выпускаем.
И летит за твоим. он ,во след.
Ведь догонит, мы это знаем.
Потому что пришел этот час.
До которого просто гуляли.
А теперь не можем без глаз.
О любви,которым шептали.
Разрешая телам делать всё.
То что раньше только желали.
И просили губы ещё.
В поцелуях двое  взлетали.
Покидая наши тела.
Оставляя одни оболочки.
Обнимая, страстно,спеша
Доводя друг друга до точки


Рецензии