Последний день

Сегодня я в сети последний день,
И в списке от меня лишь будет тень.
Online теперь не скоро окажусь,
Как солнца луч во мраке растворюсь.

И если есть что написать – пишите.
А если есть что рассказать – скажите.
И я отвечу всем на вопрос любой,
А с завтра ухожу я на покой.

Я это делаю совсем не просто так,
И для меня отказ от связи не пустяк.
Вы от меня пока что отдохните.
Кому не нравится, пожалуйста, валите.

И подготовлюсь я к экзаменам как раз,
И если есть что мне сказать, то лучше щас.
А если дело есть – то на звонок отвечу,
Но если просто так, то я звонка и не замечу.

Ну вот, друзья, такие то дела.
Всем до свидания, goodbye, au revoir.


Рецензии