пора в музей

твои волосы светлые
по подушке рассыпаны
мы с тобою помятые.
мы с тобою разыграны.

нашим письмам пора в музей.
сохранят там их лучше, чем мы,
дальше добавляй на свой пост друзей
и проси у них чувства взаймы.


Рецензии