Бездна
В пустых глазницах черепа её.
И слышишь будто пенье райской птицы,
Но лишь кружится в стаях вороньё.
В руках её ты счастье ожидаешь
Найти, познать и обрести покой.
Но знай, покой ты вечный обретаешь,
И сладкий сон навеки прерван тьмой.
Она пуста - ни плоти нет, ни мысли,
А ты покорно следуешь за ней.
И вот, на волоске уже повисли
И плоть, и дух. Надежда имя Ей.
Свидетельство о публикации №111051209174
Родин Владимир 27.10.2012 03:38 Заявить о нарушении