Тебе, солдат!

Мир в строй!
И ты ушел в солдаты.
Мир,который был-
Ушел на аты-баты.
Где твой русый чуб,
Тот,что девчонкам
Нравился когда-то?
А ты гордый весь-
Ушел в солдаты.
Ушел,
Cтроится на аты-баты.
Гордо и красиво
На девушку взглянул.
Честно и правдиво
Свой путь определил.
Молодцы,вы парни,
Честь вам и хвала!
Вот такими парнями
Жизнь наша жива.
Чтоб служили верно
Для родной земли.
Вот таких мы любим.
Ждем,
Чтоб с нами были
Такие сильные мужи!


Рецензии