Ангел Сакуры. Вступление
Позови - и я рядом, прошу лишь,
Не зови меня больше любимым:
Ты обоих нас этим погубишь.
е кричи, что тебе я не нужен,
Ведь я знаю - ты помнишь и плачешь,
И надеешься... Только вот мужем
Мне не стать для тебя, не иначе...
Ты прости, что разбил тебе сердце,
Обвинять во всех бедах не надо.
Мне тебя не обнять, не согреться -
Я всего лишь твой преданный ангел.
Свидетельство о публикации №111051209132
только вот непонятка - что такое "девясил" в первой строчке?
с теплом,
Саша Мисанова 14.05.2011 20:46 Заявить о нарушении