Живи, как знаешь, бог с тобой!
Я не скажу, что позабыла
Я не скажу, что все прошло
И что тебя я разлюбила.
Нет, не скажу… Молчанья миг
Полюбит жадно этой ночью
Горит свеча, огонь притих
Отдам себя я многоточью…
Целует пусть в уста другой.
Любимой, нежно называет.
Живи, как знаешь, Бог с тобой!
Мой разум все тебе прощает.
10.05.11
Свидетельство о публикации №111051209104
Мой разум всё тебе прощает.
Но вот как быть с моей душой -
Огнём былым ещё пылает...
Удивляюсь жару твоих стихоа. Владимир
Владимир Зюкин 2 26.08.2011 19:41 Заявить о нарушении