притяжательное притяжение
как рукой по наждачке скольжение..
оторвать, что-ли коням яблоки..
завязать край луны
в узелок
передачей
в тюрьму,
на фига мне поэзии навыки..
для
чего
я рот
рифмой
корячу,
до муторного...
сыр в руках - невольным эспандером.
брызжет
брынзовой
белой
соленой
слезой..
экзотичней тапира и панды
мальчик с глазками,вычерченными стрелой.
у него фиолетовый пенис..- размером с боль..
первородную боль ,- приручающую икру,
разбухать плодородно с отметки ноль,
до пятикилограммового кенгуру..
у него разноцветные яйца.
и родимым
пятном -
контур
острова
на груди..
в полнолунье -синдром проявляется-
прорывать
ночью
сном
желтым-
песок
плотин.
доломать метроном тупо-
стуком напрочь сбивая.
по наждачной бумаге - рассеченная бровь..
а она у меня тоже красная ?!
знаешь,
мне не кажется пошлой
рифма
кровь
и
любовь.
Свидетельство о публикации №111051209086