Ваниль!

Вы не заметили?
Ванильки - это
стандартные бабы,
у которых есть
фотоаппарат!
не более!
А бабы которые
не пишут
у себя на странице
бабские статусы,
которые не
заплетают волосы,
которые не
шлют смс
"я люблю тебя"
кто они?
настоящие женщины?
или ****ь как из толпы выделились?
Я ни буду никого защищать но..
Лучше я буду бабой!


Рецензии
ваниль-это уже какой-то массовый глюк.
чуть что-сразу ваниль.

я согласна с этим стихотворением.

Мила Норд-Ост   09.06.2011 06:30     Заявить о нарушении