спасибо 2

я живу!
сегодня это просто.
я пою и шью себе наряд,
я люблю!
бз грусти и вопросов,
я люблю сегодня всех подряд.
я живу,
спасибо вам за это,
я дышу и слышу ровный бой.
я лечу,
от света или к свету,
или просто свет ношу с собой.
я смотрю.
и вижу все яснее,
как красивы ветер и листва.
я плачу,
и денег не желею,
свежим мыслям рада голова.

я живу!
спасибо вам за это


Рецензии