Следуй за Христом

Ты просто следуй за Христом.
Когда тебе покажется день ночью,
Старайся зреть Его во всем,
Тебе даны все полномочья

И выбор дан и воля- всё!
Что тебе надо, человече?
Ты просто следуй за Христом,
Где есть Господь, там- Вечность.

Подумай, поразмысли головой-
Дана она тебе от Бога.
Когда ты с Господом- живой,
Когда один- темна дорога...

И есть спасение тебе-
Господь дал людям покаянине.
Шанс измениться, осознать...
Преодолеть греха желание.

Ты просто следуй за Христом.
И ты поймешь, как гениально
Устроена вся жизнь, во всём-
Проста и... Моментальна...


Рецензии
КРАСИВО!
ТОЧНО!
ЖИЗНЕННО!

Ирланда   27.09.2011 21:14     Заявить о нарушении
Спаси Господи!!!

Ирэна По Паспорту   28.09.2011 15:17   Заявить о нарушении