Русь проснись

Говорят вот война 1940 и 1944,
Там понятно кто немец, кто русский,
Но вот кто человек вовсе неясно,
Два братский народа,убивающие друг друга,
Два ранее  великих союзника,
Кому интересно смотрите книги Истории,
Мой пра пра дед немецкий лейтенант Гюнтер,
Моя пра пра бабушка русская женщина Екатерина,
Я не признаю что  война имела смысл,
И не признаю,что в начале конфликта виновата,
Одна из  сторон СССР или Германия,
Во всем, что произошла виноваты,
Эти бесценные политические элиты стран,
Им выгодно было уничтожить многомиллионные народы,
Технически и научно развитую Германию и Россию,
Они погубили  триллиарды жизней,
И им стало этого мало,
Вы считаете, что война закончилась в 1945,
Увы она длится по сей день,
В какой-то степени незаметная и незримая,
Но алкоголем, табаком и репрессивными действиями,
Якобы незаметного правительства,
Нас белый народ Земли,
Ставят в рамки запрограммированной жизни,
Нам  ежеминутно со всех источников информации
Льют в наш открытый разум установки,
" Учи то что тебе не нужно, ничего не спрашивай,пей и кури,
совершай ошибки причем не старясь их исправить,
не думай и не узнавай, открещивайся с цветными народными,
Ты белый стань цветным, иначе ты погибнешь!"
Ах да мы и забыли , а как же те прекрасные слова
- Чти родителей, будь добр, помогай своим собратьям,
учись, познавай, занимайся  любимым делом, интересуйся,
занимайся спортом, полюби, создай семью, вырасти здоровых детей!
Где где подевались замечательные речи, где же наша культура и понимание.
Люди проснитесь, думайте своей головой.
Каждый народ должен знать свою Историю,
Знать свои земли, любить окружающую природу,почитать родных и близких,
защищать свою Землю, помогать  собрату, уметь постоять за себя,
И обязательно сохранить чистоту крови.
Я не призываю не к каким любой раздорам. Я считаю что для каждого народа есть земля, меня расстраивает, что любой приезжий кавказец или турок ведет себя как хозяин земли на чужих землях. Меня сердит, что афро-американец ( ну так по гуманному,хотя не стоило) приезжает за белой женой, что эти народности посягают на земли моих предков.
Повторю уже известные многим слова, но от имени женщины " Я хочу чтоб мой сын рос, среди русских детей, чтоб моя дочь не боялась гулять по лесу. Чтоб мой сын был здоровый и вел здоровый образ жизни,чтоб моя дочка выросла среди русских детей. Меня беспокоит вопрос где будут расти мои дети.
Я не призываю к  войне, я призываю проснутся и осознать что время действовать!


Рецензии