Я давно

Я давно не писала тебе, о тебе и с тобой,
Я давно не писала и это скорее плюс.
Я давно не играю, в пыли задохнулся гобой,
Открой свои двери, я может, однажды вернусь.

Я может однажды закрою свои глаза
На все те миры, где счастлив ты без меня.
Я может, сменю свое вечное это – “коза”
На “прекрасная дева, только, увы, не я”.

Я давно не жду от тебя никакой любви,
Я давно все знаю, что хочешь ты мне сказать,
Только вера эта глупая прямо в моей крови,
Что однажды сможешь не изменять

Ты меня, и примешь такой как есть,
Такой, какая сейчас пред тобой стою,
Не надо сбивать с меня горделивую спесь,
Я давно научилась строить свой ад в раю.

Не надо учить меня, просто дари тепло,
Я может смогу наконец-то тебя прощать.
Только запомни, правило есть одно:
Я, знаешь, любимый, давно разучилась ждать!


Рецензии