черт!

ну а ты все поешь,
мне или не мне,
а я сижу рядом с гитаристом в теньке,
и закатываю глаза от удовольствия,
подпевая на октаву выше.

чувствую в себе то,
чего давно не бывало,
словно мы не одни,
мы вместе с вами.


Рецензии