Но почему?..

                ***




Моё «Люблю!..» - повиснет между нами
В пространстве боли, памяти, и грёз…
Моё «Люблю!..» - не высказать словами,
И не продать: ни в шутку, ни в серьёз…

Моё «Люблю!..» - дороже всех камений,
Что собраны когда-то на Земле.
И тяжелей…
  И ярче всех знамений.
… Но почему
                тогда мой путь
                во мгле?!?..


                2008. 12.06.


Рецензии