Узнать бы что хочешь ты

Узнать бы, что хочешь,
На самом деле?

Души безграничной
В ограниченном теле?

Тела холенного?
Пустого-порожнего?

Рабыню,
В словах и в делах -
Осторожную?

Кухарку и прачку,
"Марью-искусницу"?

Узнать бы,
Что хочешь ты.

Могла б

Образумиться !

Но тайною тайн
Является знание:

Ты хочешь, чтоб
Я
Исполняла желания?


Рецензии