Не ведаю когда

Отзвенели года,
                      кто куда,
Разбросало нас
                       по дворам,
Слышен шепот - гам 
Сизый дым объял 
                       наших дам.
Угнетают любовь теперерь,
"мягко" стелят шипов постель?
Шьют донос - допрос,
Что - ж следи за мной,
Заданный вопрос?
Я такой!
Разводи из канистры печь!
Наших жарких встреч.
Льется шепот -  речь.
Как её наречь?
В пляс под чавканье табака,
Полутьму шукать кабака.
Сняв платочек с плеч,
       Танцевать!
С девок наших, грусть,
           вынимать,
Разреши краса обниму?
Вытекла слеза
      Вся в дыму.
Стеклотары звон,
                      Магазин,
У подъезда ждет лимузин?
Беспризорнику отползти?
У бардюра хлеб раскрошив,
Меж собой трещат воробьи,
По аллеям слух всполошив.
Одуванчики цветут,
            Парашут,
Разлетелясь овеяв миг.
Проползает под окна звук,
Поцелуев двоих в тени.
Вспомню как до утра сидев,
Обнимались мы, ночи на пролет,
Упустил я любовь
                 лучьших лет.
Да теперь меня,
     Вряд ли кто -то  ждет.
Поменялися номера,
   арестантов простыл и след.
За оградками детвора,
Отшлифованный монумент.
Вой сирен,
     Как обычно ход,
По пажарному на этаж,
По этапу страну ведет,
Дел знакомых, привычный стаж.
Тихо шмыгнуть в проем двора,
Воет память прошедших лет.
 по любви, любить до утра,
Жаль что их,
       больше в списках нет.
Поменялись хат адреса,
   телефонны,
            Прошли года,
Только знаешь,
            Я так скучал,
Я влюблен был в вас,
........ на всегда.
Так давно осознавши  боль,
Я храню оброза ребят,
Я не знаю когда с тобой,
Нас в объятья сжав,
..............охмурят.
Отзвенели века растрат,
Прошумели иглой в стогу,
По тростинкам искав ребят,
Я сквозь дней дебож
       Так - же  к ней бреду.
Без машины мы, 
               в тех годах,
Разбодяжа листву на слезах,
Из соломы дегтем смолу,
Распахал любовь паралат,
К кружке припеклась?
          все в дыму.
Целовался  б с ней до утра, 
 Да только сам не знаю
          когда найду?
Не осталось их,
......но кипит смола.


Рецензии
Ты на меня обиделся?

Ольга Клевер   14.05.2011 08:52     Заявить о нарушении
Я же тебе говорил уже по этому поводу, и вообще за что это обижаться на тебя? Сиса ты мне это брось.

Дима Пучков   16.05.2011 18:11   Заявить о нарушении